Примерное время на чтение статьи: 1 минута
Вам понадобятся:
- Филе куриной грудки, 350 г.
- Грибы (шампиньоны), 250 г.
- Молоко 2,5%, 250 мл.
- Желток, 2 г.
- Кукурузный крахмал, 3 ч.л.
- Соль, перец,
- Помидор, 100 г.
- Огурец, 100 г.
- листья салата «Айсберг», 100 г.
- Растительное масло, 10 г.
Филе куриной грудки нарезать кубиками и потушить, добавив стакан воды. Грибы можно нарезать на половинки и отправить к куриному филе, добавить любимых специй, соль, перец.
Готовим соус: в миске смешиваем молоко, желток, крахмал.
Когда выкипит вода в курином филе с грибами, добавляем соус, убавляем огонь и перемешиваем до запустения примерно 5-15 минут.
Готовит салат из овощей и листьев салата, заправить лучше всего нерафинированным оливковым маслом.
Калорийность на 100 г. — 87 ккал., Б — 12/Ж — 3/У — 4
Калорийность салата на 100 г. — 45 ккал., Б — 1/Ж — 3/У — 3
Если вам интересно узнать, каким должен быть правильный и сбалансированный ужин, то можно почитать здесь.
0 Комментариев