Тушёная куриная грудка с грибами в соусе и овощной салат

Spread the love

5
(2)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Вам понадобятся:

  • Филе куриной грудки, 350 г.
  • Грибы (шампиньоны), 250 г.
  • Молоко 2,5%, 250 мл.
  • Желток, 2 г.
  • Кукурузный крахмал, 3 ч.л.
  • Соль, перец,
  • Помидор, 100 г.
  • Огурец, 100 г.
  • листья салата «Айсберг», 100 г.
  • Растительное масло, 10 г.

Филе куриной грудки нарезать кубиками и потушить, добавив стакан воды. Грибы можно нарезать на половинки и отправить к куриному филе, добавить любимых специй, соль, перец.

Готовим соус: в миске смешиваем молоко, желток, крахмал.

Когда выкипит вода в курином филе с грибами, добавляем соус, убавляем огонь и перемешиваем до запустения примерно 5-15 минут.

Готовит салат из овощей и листьев салата, заправить лучше всего нерафинированным оливковым маслом.

Калорийность на 100 г. — 87 ккал., Б — 12/Ж — 3/У — 4

Калорийность салата на 100 г. — 45 ккал., Б — 1/Ж — 3/У — 3

Если вам интересно узнать, каким должен быть правильный и сбалансированный ужин, то можно почитать здесь.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подписывайтесь на мои социальные сети:

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рубрики

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *