Site icon Красота и здоровье

Тушёная куриная грудка с грибами в соусе и овощной салат

куриная грудка с грибами
Spread the love

Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Вам понадобятся:

Филе куриной грудки нарезать кубиками и потушить, добавив стакан воды. Грибы можно нарезать на половинки и отправить к куриному филе, добавить любимых специй, соль, перец.

Готовим соус: в миске смешиваем молоко, желток, крахмал.

Когда выкипит вода в курином филе с грибами, добавляем соус, убавляем огонь и перемешиваем до запустения примерно 5-15 минут.

Готовит салат из овощей и листьев салата, заправить лучше всего нерафинированным оливковым маслом.

Калорийность на 100 г. — 87 ккал., Б — 12/Ж — 3/У — 4

Калорийность салата на 100 г. — 45 ккал., Б — 1/Ж — 3/У — 3

Если вам интересно узнать, каким должен быть правильный и сбалансированный ужин, то можно почитать здесь.


Spread the love
Exit mobile version