Мясо с овощами, запечённое в рукаве

Spread the love

5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 0 минута

Вариант правильного и сбалансированного белково-овощного ужина. При подаче этого блюда можно добавить к нему небольшое количество консервированных маслин.

Для приготовления вам понадобятся:

  • Говядина постная, 400 г.
  • Брокколи, 150 г.
  • Капуста брюссельская, 150 г.
  • Лук репчатый, 80 г.
  • Растительное масло. 15 г.
  • Специи по вкусу.

Режем мясо. Моем брокколи и капусту брюссельскую. Капусту брокколи можно порезать на небольшие соцветия. Всё выкладываем в миску, добавляем соль, перец, специи по вкусу, растительное масло. Хорошо перемешиваем и выкладываем в рукав, можно в фольгу.

Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов Цельсия до готовности мяса (минут 35-40).

Калорийность на 100 г. — 300 ккал., Б — 29/ Ж — 27/ У — 21.

Если вам интересно узнать, каким должен быть правильный и сбалансированный ужин, то можно почитать здесь.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подписывайтесь на мои социальные сети:

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рубрики

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *