Филе трески в кляре

Spread the love

5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Хороший вариант белкового ужина. К этому блюду можно подать ещё овощной салат или приготовленную на пару стручковую фасоль.

Для приготовления блюда вам потребуется:

  • Треска, филе, 150 г.
  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Отруби пшеничные, 1 ст.л.

Филе трески порезать на крупные куски. В миску нужно разбить куриное яйцо и хорошенько его взбить вилкой, добавить соль и перец. На тарелку насыпаем отруби. Каждый кусок филе нужно помакать с обеих сторон сначала в яйце, а потом с двух сторон обвалять в отрубях. Приготовленные так куски рыбы помещаем в форму для запекания, которую можно застелить пергаментом и сбрызнуть его растительным маслом.

Форму с рыбой ставим для запекания в духовку. Запекаем при температуре 220 градусов Цельсия 25 минут. Когда рыба приготовиться, то для того чтобы она была сочной, её перед подачей можно полить соком, который выделился при запекании.

Калорийность на 100 г. — 126 ккал., Б — 16/ Ж — 4/ У — 10.

Если вам интересно узнать, каким должен быть правильный и сбалансированный ужин, то можно почитать здесь.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подписывайтесь на мои социальные сети:

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рубрики

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *