Site icon Красота и здоровье

Мясо с овощами, запечённое в рукаве

говядина с брокколи
Spread the love

Примерное время на чтение статьи: 0 минута

Вариант правильного и сбалансированного белково-овощного ужина. При подаче этого блюда можно добавить к нему небольшое количество консервированных маслин.

Для приготовления вам понадобятся:

Режем мясо. Моем брокколи и капусту брюссельскую. Капусту брокколи можно порезать на небольшие соцветия. Всё выкладываем в миску, добавляем соль, перец, специи по вкусу, растительное масло. Хорошо перемешиваем и выкладываем в рукав, можно в фольгу.

Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов Цельсия до готовности мяса (минут 35-40).

Калорийность на 100 г. — 300 ккал., Б — 29/ Ж — 27/ У — 21.

Если вам интересно узнать, каким должен быть правильный и сбалансированный ужин, то можно почитать здесь.


Spread the love
Exit mobile version