Примерное время на чтение статьи: 0 минута
Вариант правильного и сбалансированного белково-овощного ужина. При подаче этого блюда можно добавить к нему небольшое количество консервированных маслин.
Для приготовления вам понадобятся:
- Говядина постная, 400 г.
- Брокколи, 150 г.
- Капуста брюссельская, 150 г.
- Лук репчатый, 80 г.
- Растительное масло. 15 г.
- Специи по вкусу.
Режем мясо. Моем брокколи и капусту брюссельскую. Капусту брокколи можно порезать на небольшие соцветия. Всё выкладываем в миску, добавляем соль, перец, специи по вкусу, растительное масло. Хорошо перемешиваем и выкладываем в рукав, можно в фольгу.
Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов Цельсия до готовности мяса (минут 35-40).
Калорийность на 100 г. — 300 ккал., Б — 29/ Ж — 27/ У — 21.
Если вам интересно узнать, каким должен быть правильный и сбалансированный ужин, то можно почитать здесь.