Site icon Красота и здоровье

Филе трески в кляре

филе трески в кляре
Spread the love

Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Хороший вариант белкового ужина. К этому блюду можно подать ещё овощной салат или приготовленную на пару стручковую фасоль.

Для приготовления блюда вам потребуется:

Филе трески порезать на крупные куски. В миску нужно разбить куриное яйцо и хорошенько его взбить вилкой, добавить соль и перец. На тарелку насыпаем отруби. Каждый кусок филе нужно помакать с обеих сторон сначала в яйце, а потом с двух сторон обвалять в отрубях. Приготовленные так куски рыбы помещаем в форму для запекания, которую можно застелить пергаментом и сбрызнуть его растительным маслом.

Форму с рыбой ставим для запекания в духовку. Запекаем при температуре 220 градусов Цельсия 25 минут. Когда рыба приготовиться, то для того чтобы она была сочной, её перед подачей можно полить соком, который выделился при запекании.

Калорийность на 100 г. — 126 ккал., Б — 16/ Ж — 4/ У — 10.

Если вам интересно узнать, каким должен быть правильный и сбалансированный ужин, то можно почитать здесь.


Spread the love
Exit mobile version