ПП Плов

Spread the love

5
(1)
Примерное время на чтение статьи: 0 минута

Понадобиться:

  • булгур/перловая крупа/полба — 120 г.
  • курица (грудка/бёдра/голени) — 300 г.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковь — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • приправа для плова, соль, перец по вкусу.

Булгур отвариваем до готовности. Режем мясо на небольшие кусочки (кожицу снимаем) и обжариваем на сухой антипригарной сковороде. Затем добавляем к нему овощи нарезанные соломкой, по желанию можно добавить немного томатной пасты, воды, специи и тушим до готовности.

Затем добавляем отваренный булгур, чеснок, всё перемешиваем и тушим 5-10 минут. По желанию, перед подачей, можно добавить немного нерафинированного растительного масла.

КБЖУ на 100 г. — 131 ккал, Б — 8 г., Ж — 3 г., У — 15 г.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подписывайтесь на мои социальные сети:

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рубрики

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *