Минтай в сметане

Spread the love

5
(2)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Понадобится:

  • минтай — 1кг,
  • сметана 10% — 400 г.
  • чеснок — 2 зуб.
  • морковь — 1 шт.
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль, специи, зелень по вкусу.

Рыбу хорошо промыть, обработать, срезать плавники и нарезать на кусочки, посолить и приправить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать вместе с чесноком. Овощи тушить на медленном огне с небольшим количеством воды. Как овощи дойдут до полуготовности, выложить туда сметану и крахмал, тщательно всё перемешать и добавить специи. В этот соус выложить кусочки рыбы и тушить всё вместе около 15 минут до готовности, при подаче украсить зеленью.

Такое блюдо для сбалансированного обеда следует подавать с бурым рисом, гречкой или цельнозерновыми макаронами.

КБЖУ на 100 г.: 98 ккал/ Б — 11 г./Ж — 4 г./У — 3 г.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Spread the love

Подписывайтесь на мои социальные сети:

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Рубрики

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *